山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:院长办公室     【阅读次】日期: 2014-11-10 13:25:51     

院长办公会议情况通报

2014年11月10日上午,潘鲁生院长在千佛山校区一楼会议室主持召开2014—2015学年第一学期第六次院长办公会。副院长李新、刁在祥、苗登宇,院长助理王立果出席会议,监察处处长王进生、院长办公室副主任韩文涛列席会议。审计处处长郭晓军、财务处处长胡红宇、教务处处长孙磊、学生处处长陈军先后参加会议。会议就学校近期各项工作及审计工作、教学工作、学生就业工作等进行审议。通报如下:
一、会议听取上次院长办公会议题落实情况及学校近期工作安排汇报
会议听取上次院长办公会议题落实情况及学校近期工作安排汇报。会议对相关工作推进情况给予肯定,要求进一步加强教学中心工作,落实听课制度,并充分做好各项常规工作。
二、会议听取有关审计工作汇报
会议听取有关审计工作汇报。会议要求,高度重视,责任到人,科学开展,统筹推进,实事求是,并结合相关工作规范管理,形成制度化、常态化工作机制,促进办学健康可持续发展。
三、会议听取有关教学工作汇报
会议听取山东省普通高等学校本科教学工作审核评估实施方案情况汇报。会议指出,充分认识审核评估工作意义,把握以评促建机遇,将有关评估要求传达到教师,形成并落实学校接受审核评估的工作方案,实现以评促建。在具体工作中,细化目标责任制,充分发挥教研室作用,开展好双师型教师、课程教师等具体工作,从整体上形成研究教育、热爱教学、关心学生的教风学风,切实提高教学质量。
四、会议听取2015届毕业生供需见面会有关工作汇报
会议听取2015届毕业生供需见面会有关工作汇报。会议要求,有关职能部门与教学单位积极参与,协调落实,高度重视并积极做好就业创业工作。会议提出,充分发挥教师在学生管理、学生指导中的重要作用,健全人才培养机制。会议要求,加强毕业生相关工作,做好毕业设计指导与检查,规划毕业设计展等相关事宜。



栏目编辑:傅连伟     出处:院长办公室      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016