院长办公会议情况通报

2014-05-04

院长办公会议情况通报

2014年5月4日上午,潘鲁生院长在长清校区行政会议室主持召开2013—2014学年第二学期第五次院长办公会。副院长李新、刁在祥、张云龙、苗登宇,院长助理王立果出席会议,监察处处长王进生、院长办公室副主任韩文涛列席会议。财务处处长胡红宇、网络信息管理中心副主任韩青参加会议。会议就院长办公会议题落实情况及学校近期工作、有关财务工作、网络信息管理工作等进行审议。通报如下:
    一、会议听取上次院长办公会议题落实情况及学校近期工作汇报
    会议听取上次院长办公会议题落实情况及学校近期工作汇报。会议指出,推进第十二届全国美展有关工作,落实泰山学者岗位考核工作,完善区域发展战略主题馆项目管理方案和工作机制,完善“金种子”计划落地实施方案,加强网络安全与信息管理工作。
    二、会议听取一卡通系统升级改造方案汇报
    会议听取一卡通系统升级改造方案汇报。会议指出,应对一卡通系统进行升级改造。具体作为智能化管理工程,与教学环境改造、监控系统建设相结合,统筹考虑,系统推进。会议要求,相关工程要具有前瞻性和系统性,充分调研其他高校经验,听取师生意见,聘请专家策划,使之成为体现艺术院校特色、满足师生教学需求、符合智能化管理和网络信息发展趋势的综合平台,发挥重要作用。
    三、会议听取差旅费管理办法修订工作汇报
    会议听取差旅费管理办法修订工作汇报。会议指出,认真执行上级有关差旅费管理办法规定,加强制度建设,完善学校落实办法。会议要求,规范外出写生差旅管理,保障安全。