山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:院长办公室     【阅读次】日期: 2017-06-20 12:34:22     

院长办公会议情况通报

2017年6月19日,院长潘鲁生在长清校区行政会议室主持召开2016—2017学年第二学期第11次院长办公会。副院长董占军、韩世春出席会议,院长办公室主任韩文涛、监察处处长陈军列席会议。教务处处长孙磊、艺术与实践教学中心主任张伟、图书馆副馆长涂军、财务处处长胡红宇先后参加会议。会议专题审议上次院长办公会议题落实情况,研究思想政治教学有关工作、本科教学工作审核评估整改方案、数字图书馆建设方案。会议情况通报如下:

会议听取上次院长办公会议题落实情况的汇报。会议要求,进一步做好淄博陶瓷学院发展规划工作,做好“践行社会主义核心价值观主题宣传作品展”筹备工作。会议强调,明确重点,有序推进,完成落实好本学年各项工作。

会议听取思想政治教学有关工作的汇报。会议审议省委高校工委抽检学校思政课教学有关情况的调查结果,要求加强教学管理,规范教学秩序,严肃教学纪律,保证教学质量。会议提出,贯彻落实国家和省委关于高校思想政治工作部署,成立“思政教学部”,结合学校特色,统筹规划,开展好思想政治教学工作。

会议听取本科教学工作审核评估整改工作的汇报。会议要求,高度重视本科教学审核评估整改工作,进一步细化完善整改方案,切实强化责任,各部门单位要以高度负责的态度协调推进,做好落实,使评估整改成为教学提升和发展的过程,务求取得扎实成效。

会议听取数字图书馆建设方案的汇报。会议要求,数字图书馆建设要对接学校“十三五”发展规划,对接学校学科专业布局,对接信息发展及阅读趋势,进一步就数字图书馆的平台建设和内容建设做好战略规划,就功能定位和特色内容加强论证,进一步明确建设目标和建设效果,形成提升、共享的务实举措。

 

栏目编辑:王志强     出处:院长办公室      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016