山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:院长办公室     【阅读次】日期: 2018-09-28 18:32:27     

院长办公会议情况通报

2018年9月27日上午,院长潘鲁生在长清校区行政会议室主持召开2018年第13次院长办公会议。副院长李新、韩世春出席会议,院长办公室主任韩文涛、纪委副书记王妍列席会议。人事处处长王霞、资产管理处处长陈军、基建处处长杨亚波、美术馆名誉馆长曾毅、美术馆馆长李文华先后参加会议。会议情况通报如下:

会议听取了学校2018年国庆节放假事宜以及45周年校庆筹备工作的汇报。会议原则通过国庆节放假安排及有关作息、班车调整安排。关于校庆筹备工作,会议要求, 45周年校庆活动举办在即,要进一步完善落实细化各项工作方案和预案,各项活动安排要突出主题,二级学院要积极组织学术交流活动,主动对接国家和山东省的战略部署、重大工程。

会议审议了校内科级机构调整方案。会议强调,科级机构调整重点向一线基层倾斜,补空缺、补短板。

会议审议了部分资产处置方案。会议要求,资产处置工作要严格按照政策文件要求,符合规定程序办理。

会议听取了基建工作汇报。会议要求要积极推进产教融合发展工程项目建设工作;启动体育馆及相关场地管理体制的深化调研;加强千佛山校区锅炉房改造教学实验中心项目的空间设计使用研究;积极协调解决基建项目建设过程中遇到的问题,加强资金预算管理。

会议听取了第七届济南国际摄影双年展筹备工作的汇报。会议原则通过了相关工作安排。会议强调,要严格把关作品及相关学术讲座内容,突出重点进行宣传,按规定办理报备手续。

会议听取“为人民而设计” 主题创作展等筹备情况的汇报。会议要求,各教学单位要进一步增强工作紧迫感、责任感,推进创作,抓紧落实,加强对作品质量的审查,学校将在国庆假期后就之前走访部署的落实情况进行检查督导。


栏目编辑:傅连伟     出处:院长办公室      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016