山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:院长办公室     【阅读次】日期: 2018-12-27 17:52:00     

院长办公会议情况通报

2018年12月25日上午,院长潘鲁生在长清校区行政会议室主持召开2018年第19次院长办公会议。副院长李新、董占军、韩世春出席会议,纪委副书记王妍列席会议。院长办公室副主任代江涛、继续教育学院院长王传东、后勤管理处处长滕丕强、基建处处长杨亚波、保卫处处长杨尚志先后参加会议。会议情况通报如下:

会议审议并原则通过了学校公务用车制度改革方案落实措施。会议要求,严格按照上级批复的公务用车制度改革实施方案,执行好落实措施。

会议审议并原则通过了《山东工艺美术学院成人教育学籍管理规定》。

会议听取了两校区电力增容事项、千佛山校区住宅楼电梯安装事项的汇报。会议原则通过了两校区电力增容和住宅楼电梯安装相关事项。会议要求,要加强职工宿舍社区化管理工作的调研,把握好后勤改革的大方向。

会议听取了长清校区土地使用及土地证办理工作的汇报。会议要求,土地证办理工作要立足长远,进行战略性思考,用好用足政策,制定详细规划。会议听取了学校产教融合发展工程项目---文化创意产业与工艺美术设计服务业实训基地一期(工艺美术传承与体验实训中心)建筑设计方案的汇报。会议要求,进一步细化方案,强化互动体验空间的设计,将项目设计方案与展陈方案通盘考虑。

会议听取了学校冬季安全工作的汇报。会议要求,要落实好常规安全工作,统筹做好学校综合安全工作。加强网络管理,强化意识形态工作,认真抓好校园安全隐患排查,落实消防演练,加强反恐工作,做好招生专业考试期间各项安全工作。


栏目编辑:傅连伟     出处:院长办公室      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016