山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:教务处     【阅读次】日期: 2013-03-08 15:40:30     

转发:关于组织专家进行重点专业建设方案论证的通知

鲁教高处函(2012)54号

各有关高等学校:
重点专业建设是人才培养特色名校建设的着力点。科学制定重点专业建设方案,是扎实推进人才培养特色名校建设的重要的基础性工作,关系到名校建设工程的成效。为提高重点专业建设方案的科学性和可行性,现就方案论证的有关问题通知如下:
一、组织专家论证是制订重点专业建设方案不可或缺的工作环节,各有关单位要充分认识方案论证的重要性,高度重视重点专业建设方案的论证工作。
二、各有关高校要在2013年3月底前,要组织专家分别对重点建设专业进行论证。论证起点要高,专家组由同专业专家、省内外专家、行业企业专家和财务专家组成,要聘请国内一流的专家、学者和技术人员作为专家组成员。
三、重点专业的论证工作要注重实效,成熟一个,论证一个。
四、各高校在重点专业论证结束后,可向省教育厅提出专家论证申请,我处将根据各单位提出的书面申请,组织专家到校进行名校建设方案论证。
五、通过省级专家论证的建设方案批准后,下达项目建设任务书,特色名校建设项目即可启动实施。         

栏目编辑:     出处:教务处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016