山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:教务处     【阅读次】日期: 2017-05-10 11:00:19     

我校学生普通话水平测试工作顺利完成

5月4日至6日,我校学生普通话水平测试工作在长清校区和千佛山校区分别进行。共有1632名考生报名参加了本次普通话水平测试,其中长清校区1436人,千佛山校区196人。

为保证普通话水平测试工作的顺利进行,教务处严格按照山东省语言文字工作委员会的相关要求,对组织考生备考、考前培训、考试等环节进行详细部署,从而保证了测试工作的顺利完成。考试期间,山东省语言文字工作委员会委派视导员视察了我校千佛山校区考务组织情况和考场秩序。

普通话水平测试是一种为提高社会普通话水平而设置的语言口语测试,普通话水平测试等级证书全国通用。此次国家普通话水平测试工作的顺利开展对我校推广普通话水平起到了积极作用,同时提高了我校学生语言文字规范化应用水平。

教务处

2017年5月6日

栏目编辑:教务处     出处:教务处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016