山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:教务处     【阅读次】日期: 2017-06-14 17:27:57     

2016级学生转专业考试在长清校区举行

6月14日,我校2016级本科学生转专业考试在长清校区举行,副院长董占军到考试现场巡视。

依据《山东工艺美术学院关于全日制本科生转专业的办法》(鲁工美院办字【2014】22号)相关规定,教务处明确了本学年转专业申请的专业范围及报名程序。本次报名转专业共涉及14个专业104名学生。本着公开、公平、公正和“学生为本”的原则,教务处与相关教学单位对学生的报名资格进行了严格审查。学校抽调相关专业的专家,通过认真研究各转入专业的特点进行命题,在充分考察考生基本功的基础上,准确衡量考生综合水平和专业发展潜质。

考试期间,副院长董占军巡视了考试现场,并对考试工作进行现场指导。整个考试秩序井然,圆满完成本学年专专业考试工作。

 

栏目编辑:教务处     出处:教务处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016