山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:教务处     【阅读次】日期: 2017-06-19 08:51:54     

我校组织全国大学英语四、六级夏季考试工作圆满结束

6月17日,全国大学英语四、六级考试在我校长清校区和千佛山校区同时展开。我校参加本次四、六级考试的考生共计1673人,其中英语四级考生1384人,英语六级考生284人,小语种考生5人。

为保证国家等级考试工作的顺利进行,严肃考风考纪,教务处严格按照山东省和济南市教育招生考试院对大学英语四、六级考试的考务工作要求,会同学校有关部门召开综合协调会,对考试的每一个环节进行周密安排,并先后在长清校区和千佛山校区组织召开考务培训会,对考务工作进行详细部署。考试期间,学校党委副书记苗登宇、副院长董占军在教务处处长孙磊、副处长李蓉的陪同下视察了长清校区和千佛山校区考务组织情况和考场秩序。校领导对考试的组织工作给予肯定,并强调要结合国家考试的有关要求,严肃考风、加大宣传、从严监考,杜绝各种违规和作弊情况发生。省教育招生考试院安排专人对学校考试组织情况、标准化考场进行视察。

至此,我校组织的全国大学英语四、六级夏季考试在各部门通力合作下圆满结束。

 

 

栏目编辑:教务处     出处:教务处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016