山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:教务处     【阅读次】日期: 2017-07-12 10:14:53     

教务处组织召开工作室导师组调整评议会

基于我校部分工作室导师组调整需求,依据《山东工艺美术学院实施专业工作室制试点的指导意见》,教务处于2017年7月10日下午,组织相关专家在长清校区教务处会议室召开工作室导师组调整评议会,会议由教务处处长孙磊主持。

首先建筑空间工作室负责人张震、成衣设计与制作工作负责人李华麒,结合ppt汇报了工作室建立以来在课程建设、项目教学、参展参赛等方面取得的经验成果及在教学运行过程中存在的问题,并对调整工作室导师组的原因进行了陈述。随后与会专家认真听取了两个工作室拟推荐负责人对下一步工作室建设的思路和规划。汇报结束后,与会专家根据工作室的实际运行情况,进行了讨论和评议。

教务处副处长李蓉,视觉传达设计学院院长孙大刚,建筑与景观设计学院院长邵力民,服装学院院长罗云平,现代手工艺术学院院长赵进,相关专业负责人、教研室主任,工作室相关老师及教务处工作人员参加会议。

教务处

2017年7月11日

栏目编辑:教务处     出处:教务处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016