山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:教务处     【阅读次】日期: 2018-05-18 09:31:25     

关于做好本科教改项目立项和管理的通知

各教学单位:

接《山东省教育厅关于做好本科教改项目立项和管理的通知》,现将我校教改项目立项和管理工作通知如下:

一、2018年省级项目立项

本科教改项目立项项目重点关注山东省高水平应用型立项建设专业(群)。

立项原则及范围、立项类别及条件、立项数量及方式、项目管理等请参考《山东省教育厅关于做好本科教改项目立项和管理的通知》。

材料报送要求:重大项目请与5月18日17:00前;面上项目及重点项目推荐申报须于6月25日17:00前完成,并将《2018 年山东省本科高校教学改革研究项目立项申请书》发送给教务处联系人张康。

二、2015年立项的项目管理

学校将对2015年立项的项目进展情况进行一次全面检查。对已结题的项目,根据有关要求,学校要组织结题验收。

栏目编辑:阴勇     出处:教务处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016