山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:研究生招生办公室     【阅读次】日期: 2018-06-06 14:25:21     

关于发放山东工艺美术学院2018级硕士研究生录取通知书的通知

根据研究生招生工作进程安排,现将山东工艺美术学院2018级硕士研究生录取通知书发放事宜通知如下:

本校及济南市考生须携带本人有效身份证件,于6月12日(9:00—16:00)到山东工艺美术学院长清校区办公楼四楼4018办公室领取。

外地考生的录取通知书,将于6月16日以挂号信形式按照考生网上报名时所填写的通讯地址寄出。考生如需更改邮寄地址,请于6月12日前发送邮件至yjszs@sdada.edu.cn,须写明详细通讯地址及邮政编码。

考生若委托他人代领,代领人须带齐考生本人和代领人的有效身份证件。

录取考生如有疑问,可拨打电话0531—89626363进行咨询,联系人:王老师

 

 

 

山东工艺美术学院研究生招生办公室

2018年6月6日

栏目编辑:王国燕     出处:研究生招生办公室      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016