感恩励志|母亲节特辑——您陪我长大,我陪您变老

2022-05-09

五月的第二个星期日,是如期而至的母亲节

或许我们很难面对面开口对妈妈说出贴心的话

但从不妨碍我们偷偷地爱着她。

母亲节是五月中的一天,

而妈妈的爱却是岁岁年年。

妈妈或许是世界上最可靠最最最温暖最最最最最爱我的人了!一委屈就想找妈妈的性格或许这辈子都改不掉了!只有她会无条件的支持我、鼓励我、她的爱永远是是义无反顾的,妈妈是我生命中最重要的女主角,我希望她可以一直平安幸福快乐健康!!!

——影视摄影与制作四班黄依婷

我虽不常说爱你的话,但我时常因为有你这样的妈妈而感到骄傲。给我做决定的机会,只要我想做的事你永远都会尊重我,在我失意的时候总会给我鼓励,其实我知道你经常因为我大胆的想法而担心,但你还是鼓励我大胆去做,也正是你和爸爸给我的家和感染,让我成为了一个有正确三观,自信的女孩。当然你是我最爱的女人

——船舶设计于梦琪

陪我一步步长大一定会很辛苦吧!你看着我一点点长大,我看着你慢慢变老,十几年的起早贪黑送我上学,在我每次遇到难关的时候都是你的默默陪伴,谢谢你十几年的付出,现在我已慢慢长大,以后会越来越好。

——影视摄影与制作四班温腾飞

F4C5

您或许对我偶尔有些失望,我也时常抱怨您的唠叨,虽然我经常跟您拌嘴,还时不时生闷气,但是我们都知道我们是对方眼里永远的100分。请原谅我的不善言辞,有些爱我不好意思表达出来,您是世界上最好的妈妈,希望你每一天都灿烂美丽,平安健康。我亲爱的妈妈,您辛苦了,母亲节快乐!

——视觉传达设计一班时依冉

希望时光慢些走,我的心意快些到。您给了我,初识世界的明眸,那我就要给你,最安心的支持。原谅我不善言辞,却爱你至深,希望我的妈妈永远开心,永远身体健康!

——工设一班卢明娜

感谢妈妈的碎碎念念,温暖我的岁岁年年。

——影媒一班韩疏影

时间不是偷走麻麻青春的小偷,我才是。

——艺设二班 张睿轩

(排版:杨景然;审核:李忠诚)

上一条:凝心铸魂|基础教学部组织学生观看“同上一堂‘平凡英雄·青春百年’思政大课”

下一条:“通观”——基础教学部系列学术线上讲座 第三十四期《辛丑条约的签订及其历史影响》