基础教学部召开举办全国高等艺术院校(系)美术与设计类基础课教学成果作品展与基础课改革学术研讨会暨山东工艺美术学院第六届基础课业作品展第一次专题工作会议

2023-03-10

3月9日,基础教学部召开全国高等艺术院校(系)美术与设计类基础课教学成果作品展与基础课改革学术研讨会第一次专题工作会议,会议由基础教学部主任谢其云主持,教学部全体教职工参加会议。

全国基础课作品展是为了迎接我校建校50周年,促进我校与全国高等艺术院校基础课教学之间的学习和交流,全面展示我国高等美术教育基础课教学成就以及未来发展与改革的方向,进一步拓展当代中国美术与设计类基础课教学视野、提升美术与设计类基础课教学质量的一项重要学术展览活动,具有重要的学术价值和教学实践意义。

会上,教学部主任谢其云首先向大家通报了此次展览的工作进展情况。随后大家对展览的下一步工作进行了认真研讨,再次明确了各项分工,并为下一阶段工作做了初步的筹划和安排。

(作者:王滟蒙;摄影:顾美振;审核:谢其云)

上一条:“通观大讲堂”——基础教学部系列学术线上讲座第七十四期《色彩写生中的创作意识》

下一条:基础教学部召开专题学习-意识形态工作暨党政联席(扩大)会议