作者:(none)      【阅读 222 次】日期: 2016-12-14 13:55:16

“致公艺爱奖(助)学金”初评顺利进行

 

    2016年12月14日,“致公艺爱奖(助)学金”初评在行政办公楼二楼教务处会议室举行,艺术与设计实践教学中心主任张伟、党总支副书记侯孝敬,办公室主任刘婧婧出席评审会议。初审小组成员曹彦菊、张龙、王海涛、刘洋、李佳琳参加会议。

    本次初评,首先由办公室主任刘婧婧宣读了“致公艺爱奖(助)学金”评选办法,之后张伟主任和侯孝敬书记对评选办法及要求进行了强调,务必本着公平、公正、公开的原则,对参评学生提交的材料进行认真客观的评审。

    经过初审小组的认真细致的审议,从26名参评学生中选出了13名推荐名单,并将于12月16日-18日进行公示。

“致公艺爱奖(助)学金” 初审推荐名单.doc

栏目编辑:艺术与实践教学中心     出处:(none)     版权声明     【返回】  【关闭
 
  相关链接
 
   
学校校历
中心地图
中心景观