作者:宋文禄      【阅读 132 次】日期: 2016-12-22 10:57:56

“致公艺爱奖(助)学金”终评顺利进行

 

    2016年12月21日,“致公艺爱奖(助)学金”终审评定工作会在行政办公楼二楼教务处会议室举行,艺术与设计实践教学中心主任张伟、党总支副书记侯孝敬,办公室主任刘婧婧出席评审会议。“致公艺爱奖(助)学金”评审委员会委员:致公党代表吕合强副主委、致公党代表徐冰、曹彦菊、王海涛、刘鸣、刘洋参加会议。

    本次终评,张主任首先介绍了参选学生和艺术与设计实践教学中心的基本情况,之后由办公室主任刘婧婧宣读了宣读“致公艺爱奖(助)学金”复评量化评分办法,之后张伟主任和侯孝敬书记对评选办法及要求进行了强调,务必本着公平、公正、公开的原则。随后对入选的13名参评学生进行专业技能测试,并到相关实验室对学生所掌握的实验设备仪器操作情况进行现场考核。考核结束后,终审评定小组回到教务处会议室对参评学生进行量化打分。

    经过评审委员会的认真细致的审议打分,从13名参评学生中根据所有评委的打分及排名情况选取前十名并确定名单,“致公艺爱奖(助)学金”获奖人员名单并于12月22日-28日进行公示。

栏目编辑:艺术与实践教学中心     出处:实践教学中心     版权声明     【返回】  【关闭
 
  相关链接
 
   
学校校历
中心地图
中心景观