发布日期: 2016-12-23 13:41:15

现代手工艺术学院成功召开2016年职称申报推荐选票大会

    12月21号下午,现代手工艺术学院在我校长清校区综合办公楼四楼B444多媒体教室召开了2016年职称申报推荐选票大会。会议由组长赵进,副组长金伟,张红梅、宋处岭主持。并于其他五名成员组成2016现代手工艺术学院职称申报推荐小组。对职称申报人员进行了投票。

    会议伊始,首先由参评申报人员进行了个人的简介以及工作述职,然后再由申报推荐小组的成员在初审申报材料的前提下,对报名的参评人员在思想品德,工作态度,工作成绩,工作效果,水平能力等方面进行了民主评议。会议遵循民主评议的原则,保证了选举的公平、公正、公开。在述职期间大部分参评人员总结这段时间的工作时,都提到在专业方面的进步和成绩,但在一些方面还存在不足,个别工作做得还不够完善。在今后的工作中,将努力找出工作中的不足,以便在以后的工作中加以克服,同时还需要更加丰富自己的专业知识,提高自己的工作 能力,加强工作责任感,及时做好个人的各项工作。不断的总结与反省,不断地鞭策自己,提高自身素质。

    最后由组长赵进宣读了2016年职称申报推荐人员的名单,这次投票顺利结束

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016