发布日期: 2017-01-09 16:10:51

现代手工艺术学院召开考风考纪教育暨寒假离校安全教育大会

    2017年1月6日下午四点半,现代手工艺术学院在山东工艺美术学院长清校区综合办公楼二合堂召开2015级和2016级考风考纪和寒假安全教育大会。

    会议开始,周老师首先对考风考纪进行了教育,重点强调了学生要正确认识考试意义,端正考试态度,发扬自律自强精神,以诚信考试为荣,以考试舞弊为耻,认真复习,沉着应考。然后周老师对全体同学离校和开学报到时间作出安排,并要求大家离校前,打扫好宿舍教室卫生,清理保管好个人物品,整理好电线、插排等物品。提醒同学们在回家的途中注意人身财产安全,严禁乘坐黑车,抵制传销,提防诈骗,提高自我防范意识。

    最后,周老师强调同学们要合理利用假期时间,注意安全出行,多学习有关专业方面的知识,规划好下学期的学习计划,度过一个安全充实的假期,以更佳的精神面貌面对新学期的生活。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016