发布日期: 2017-03-15 14:14:54

现代手工艺术学院开展“一学一做”教育实践动员

     2017年3月9-13日,现代手工艺术学院组织开展“一学一做”教育实践专题动员,动员分学院和团支部两个层次开展。

    3月9日下午,学院“一学一做”学院专题动员会在我校长清校区综合办公楼四楼多媒体教室B444召开,会议由学院团总支书记李清华老师主持,各年级团干部参加会议。会议传达了团中央、共青团山东省委“一学一做”教育实践工作部署会议精神,并学习了相关文件,号召学院各个基层团干部要积极举办主题动员支部会议,做好活动的宣传发动工作。参会同学们纷纷表示,深感作为共青团员的重要责任使命,将带领各支部认真学习“一学一做”精神,不断充实自我。

    3月9日-13日,各团支部积极召开支部动员会议。认真解读和学习“一学一做”相关细节和精神,将活动要求传达给所有团员。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016