关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:网络信息中心     【阅读 13898 次】日期: 2004-12-01 15:19:16     
 
山东工艺美术学院信息报送应注意的几个问题
 
 
各有关部门
    山东工艺美术学院网站建立以来,各部门坚持正面宣传为主的方针,坚持及时、准确报送信息的原则,积极报送有关工作信息,较好地发挥了学院网站的“窗口”作用。
    由于各部门的大力支持,学院网站已经发展成为专业领域内较有影响力的网站。但在信息报送工作中,还存在一些问题。网络信息中心经过总结,归纳了以下几条注意事项:
    1、信息报送应以新闻事件报道和评论为主,突出教学、科研工作信息和专业领域信息,原则上不发布工作总结和会议通知类内容。
    2、工作信息报送掌握“大事不漏报,小事有新意”的原则。请遴选有价值的信息,常规性工作信息一般不予发布。
    3、信息报送要及时,原则上一周前的信息不予采用。请标明事件发生的具体时间,尽量不使用“最近”、“日前”等表述方式。
    4、有关负责人要严格审核把关,确保信息客观真实,尤其是相关数字要准确,评价性语言要中肯、适度。同时要增强保密意识,确保信息安全。例如:不宜公开的数字要特别把关,严禁发布。
    5、请不要一条信息重复报送,也不要多条信息累积一次集中发送。
    6、信息报送与发布请严格遵守《山东工艺美术学院INTERNET信息发布管理规定》和《山东工艺美术学院信息发布操作规范》的要求。
    感谢信息报送人员的辛勤工作,愿我们共同努力,做好山东工艺美术学院的网络信息工作。
 
山东工艺美术学院网络信息中心
2004年12月1日
栏目编辑:顾群业     出处:网络信息中心     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016