关键字:
第三次党代会
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:(none)     【阅读 5153 次】日期: 2014-11-10 15:26:45     

 

宁浩书历代名人咏济南诗书画展在济南展出

 

    “宁浩书历代名人咏济南诗书画展”于2014年11月12日——11月22日在济南五龙潭公园武中奇纪念馆举办,展览展出了宁浩近期的百余幅作品,集中体现了作者深厚的楷书功底,以及苍劲雄浑,浑厚凝重的艺术风格。国画尤擅山水画,精通花鸟,画风清心淡雅,言简意赅。敬请学校老师、学生参观指导。
    宁浩,1978年生于山东济南,2005年毕业于上海师范大学美术学院书画专业,获文学学士,现为山东工艺美术学院艺术与设计实践教学中心教师,山东省书法家协会会员,济南市书法家协会会员。

    截止11月22日,“宁浩书历代名人咏济南诗书画展”进行了为期十天的展览,观看展览的人群以爱好书画的老年人居多,不乏有年轻人,游人络绎不绝,作者现场书写,现场气氛活跃,展览场地成为书画爱好者交流互动的平台,再次感谢济南五龙潭公园给予的大力支持。

 

 

 

 

 

栏目编辑:傅连伟     出处:(none)     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016