关键字:
第三次党代会
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:(none)     【阅读 2461 次】日期: 2015-11-17 12:09:13     

张红梅参加 “2015泰国·中国山东文化年”之山东当代艺术三人展

  近日,“泰国·中国山东文化年”系列活动开幕揭牌仪式在曼谷中国文化中心举行。山东省副省长王书坚、中国驻泰国大使宁赋魁、山东省文化厅厅长徐向红、曼谷中国文化中心主任蓝素红和泰国副总理维萨努,泰国前副总理、泰中文化促进委员会主席披尼·扎禄颂巴,泰国文化部文化促进司司长萍拉蔚等400余人出席开幕式并剪彩。
  在中泰建交40周年之际,举办曼谷尼山论坛、山东当代艺术三人展、尼山书屋和泰中橡胶学院开幕揭牌活动有着重要意义,将进一步促进两国文化、经济、教育等方面的合作与交流。此次2015泰国·中国山东文化年系列活动的成功举办,将有助于泰国人民更加深入地了解山东,了解中国,有助于进一步加深山东与泰国的经济合作与人文交流。
  山东是美术大省,书画人才辈出。山东当代画家既继承优秀传统,又积极探索创新。今天展出的张红梅、许德奇、张立三位画家的作品,反映了山东当代艺术家在艺术上的新尝试、新创造。

  此外,山东11位书法家书写的《论语》名句作品捐赠给曼谷中国文化中心展示收藏。

张红梅作品《忆长安》

 

栏目编辑:王志强     出处:(none)     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016