关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:网络信息管理中心     【阅读 569 次】日期: 2016-09-09 15:45:50     

 

“互联网+迎新”——山工艺今年迎新实行数字化

 

  9月9日,山东工艺美术学院2016级新生报到的日子,今年较往年报到最大不同在于启用了数字迎新系统。
  本着服务师生、推进学校数字化校园建设进程,在学生处、招生办公室等相关部门的大力配合下,网络信息管理中心经过近半年的调研和部署,完成了数字迎新系统的建设。新生在现场办理入学手续时,最快只要5秒钟,就可以完成繁复的报到手续。
  校领导和迎新负责人可在迎新统计的界面中,实时看到全校的报到进度,对各院系新生的报到情况一目了然。数字迎新系统的应用极大地方便了新生报到、简化了报道流程、提人员升了管理效率、减少了新生排长队的现象。数字艺术与传媒学院一位参加迎新的工作人员说:“数字化迎新系统的使用,不仅使用方便,更重要的是节省了大家的时间,提高了报到的效率。”
  同时,新生可以通过微信服务平台(企业号)里“新生服务”栏目,查看新生入学后的一切事宜。

 

栏目编辑:王志强     出处:网络信息管理中心     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016