关键字:
第三次党代会
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:教务处     【阅读 2816 次】日期: 2016-10-17 13:27:35     

 

教务处召开2016-2017学年第一学期第二次教学例会

    10月14日上午,2016-2017学年第一学期第二次教学例会在长清校区教务处会议室召开,副院长苗登宇参加会议。教务处处长孙磊主持会议。
    审核评估办公室执行副主任张伟通报了9月29-30日对各教学单位的审核评估工作检查情况。从检查的整体情况看,除视觉传达设计学院、建筑与景观设计学院和应用设计学院、公共教学部的材料准备得相对充分、完善外,其他教学单位材料和状态还有相当大的缺漏和距离,需要高度重视、及时补充。
    孙磊对近期的教学工作进行了部署,对《本科专业负责人实施办法》以及专业负责人调整情况进行了说明。按照院长办公会的意见,各专业应结合定位、分类情况以及发展规划和发展任务,推选出敢负责、有水平的专业带头人。各教学单位要本着对全校专业负责任的态度统筹规划,充分酝酿,尤其要推荐部分年轻教师充实专业负责人队伍。
    副院长苗登宇作总结讲话。他指出,各教学单位负责人以及专业带头人要高度重视审核评估工作,绷紧审核评估这根弦不放松。审核评估与教学工作水平评估不同,它不是“一刀切”的评估,而是量体裁衣式的质量评估,评估专家主要来审核学校有没有按照自己的办学定位来安排和组织教学,有没有形成自身的办学特色。通过学校自查和下一阶段的预评估,逐渐将围绕教学质量的每一个方面都形成制度化、规范化、常态化,为教育部对我校的审核评估奠定一个良好的基础。
    各教学单位院长(主任)、副院长(副主任)和教务处工作人员参加会议。

教务处
2016年10月

栏目编辑:教务处     出处:教务处     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016