关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:研究生处     【阅读 2491 次】日期: 2016-10-19 15:52:22     

 

关于转发全国艺术专业学位研究生教育指导委员会《关于参加“2017年艺术硕士培养院校师生赴澳大利亚和意大利交流项目”的通知》的通知

各艺术硕士研究生及指导教师:  
    为了加强艺术硕士教学的国际交流与合作,推动艺术硕士专业学位培养模式改革,促进艺术硕士研究生国际交流与学习,全国艺术专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“教指委”)决定在意大利和澳大利亚开展“艺术硕士师生交流分项目”。项目有关情况说明详见《关于参加“2017年艺术硕士培养院校师生赴澳大利亚和意大利交流项目”的通知》(附件一)。现将几点注意事项提醒如下:   
    1、“学生定制小学期”项目申请者为培养院校中专业突出、具有培养潜质的中国境内在读全日制艺术硕士美术、艺术设计专业研究生。
    2、本年度“学生定制小学期”开展2个班,每班20人;春季“师资访学”进行1期,20人。
    3、由于计划人数有限,本次项目按照先报先得的原则,以院校报名顺序先后安排实施。各培养院校申请的学生人数原则上不超过2人,教师人数不超过3人。
    4、报名费:2000元。经教指委最终确认并公示的学员,将由CEAIE-AAP项目办公室对每位学员收取报名费,确认报名后因个人原因于行前退出项目的将返还除报名费以外所缴纳的项目费用。
    5、材料提交:(1)申请赴澳大利亚“学生定制小学期”项目的学生须填写《2017年艺术硕士研究生赴澳小学期项目申请表》(附件二)并于2016年10月28日前将表格纸质版和电子版交至研究生处。(2)申请赴意大利“师资访学”项目的教师须填写《2017年春季学期教师赴意访学申请表》(附件三)并于2016年11月18日前将表格纸质版和电子版交至研究生处。
    6、请申请海外研修的师生重视《关于参加“2017年艺术硕士培养院校师生赴澳大利亚和意大利交流项目”的通知》中的“注意事项”,避免意外事件或安全事故的发生。
  

  附件一:关于参加“2017年艺术硕士培养院校师生赴澳大利亚和意大利交流项目”的通知.pdf

  附件二:2017年艺术硕士研究生赴澳小学期项目申请表.doc

  附件三:2017年春季学期教师赴意访学申请表.doc

研究生处
2016年10月19日

 

栏目编辑:研究生处     出处:研究生处     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016