关键字:
第三次党代会
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:学生处     【阅读 1587 次】日期: 2016-11-01 14:24:50     

学校召开加强学风建设迎接本科教学审核评估工作会议

     11月1日上午,学校在长清校区第三会议室召开“加强学风建设迎接本科教学审核评估会议”,党委副书记裴新锋主持会议。
    学生处处长张军波通报了《关于加强学风建设迎接本科教学审核评估的通知》,指出当前在学风建设上还普遍存在问题,主要表现在教室环境、上课纪律、教学规范和教育督导六个方面,同时,对相关职能部门和教学单位、教师和学生分别进行了任务分工,从六个方面对学风建设提出了明确整改要求。
    团委副书记邹晓红介绍了团委近期开展学风建设相关工作情况,并对创意集市活动进行了补充说明。
    党委宣传部部长康健通报了宣传工作的整体思路和要求,鼓励相关职能部门和教学单位积极提供“教风、学风、党员风采、专业文化建设”等方面的先进典型素材,共同做好宣传工作。
     裴新锋做总结讲话:1、学校党委高度重视本科教学审核评估工作,结合目前情况,召开了“本科教学审核评估工作专题会议”,指出目前在“教风、学风、纪律、卫生”方面存在的问题。2、相关职能部门和教学单位要充分认识此次本科教学审核评估工作的重要性和意义,关键时刻要分清轻重缓急,按照学校相关文件规定和部门单位职责,自觉做好本职工作,把评估工作当成当前重大事情抓好抓实。3、教风学风建设是一项常抓不懈的长期工作,抓学风首先要抓好教风,让教风带动学风,教务处牵头抓总,学生处、团委总体协助,重点在各教学单位抓具体落实。4、各责任单位要根据总的分工表进一步细化各自的建设任务,重点在“教风、学风、纪律、卫生”四个方面开展工作,限定整改时间进行自查自纠自建。5、各单位领导班子和“一把手”要亲自抓,管理人员、教研室主任、师生党员、教授、学科带头人、学生干部要发挥好带头作用,切实做好审核评估相关工作。6、学风建设检查指导组将不定期进行抽查和暗访,及时通报检查情况和指导学风建设。
    党委宣传部、教务处、团委、学生处、各教学单位负责同志参加了会议。

 




栏目编辑:宣传部     出处:学生处     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016