关键字:
2017校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:教务处     【阅读 2632 次】日期: 2016-11-03 17:23:47     


教务处召开2016-2017学年第一学期第三次教学例会

    11月2日上午,2016-2017学年第一学期第三次教学例会在长清校区教务处会议室召开,教务处处长孙磊主持会议。
    教务处副处长李蓉通报了审核评估学校教学基本状态数据分析和补充说明的有关情况,并对各学院自评报告、专业分析等有关审核评估材料中涉及到数据内容进行了反馈,尤其对一些关键数据统计问题进行说明。
    教务处处长孙磊通报了学校审核评估自评报告关联事项的准备工作,目前学校审核评估已进入关键时期,学校自评报告电子版已经提交上级教育主管部门,并递交评估专家审阅。各教学单位应对照学校自评报告,进一步完善修改各自自评报告,防止“两张皮”情况,进一步丰富和深化相关支撑材料,确保材料充实完整。孙磊还就省教育厅《关于加强普通本科高校实践教学工作的通知》、《关于编制2016年高等学校专业人才培养状况报告的通知》两项工作进行安排,重点要求各教学单位结合审核评估之后的整改工作,推进专业、课程建设规范化管理。
    审核评估办公室执行副主任张伟就近期审核评估的重点工作做了说明,并在教学档案准备、教学环境整治等具体工作上听取了各教学单位的意见。
    各教学单位院长(主任)、副院长(副主任)、教学秘书、评估联络员和教务处工作人员参加会议。


栏目编辑:教务处     出处:教务处     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016