关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读 1126 次】日期: 2016-12-28 15:43:41     

学校举办党外人士座谈会

    12月28日,我校在长清校区举办党外人士座谈会,征求学校“两代表一委员”、民主党派、党外知识分子联谊会等代表对学校工作和党委领导班子、领导班子成员的意见建议,纪委书记苗新民出席并主持会议。
    座谈会上,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,党外人士代表们畅所欲言,对教职工关心的问题进行了交流,对学校的教学、科研、管理等工作发表了富有建设性的意见建议。
    苗新民讲话,他指出,与会人员从学校未来发展大局着想,积极献言献策,发自内心、推心置腹,对学校发展中存在的问题提出了宝贵意见,有关部门要及时将问题和意见建议认真梳理汇总,提交党委会和党委民主生活会讨论,学校将根据大家的意见,认真分析研究,并针对具体问题进行调研,改进党风、作风、教风和学风,不断提升学校各项工作水平。
    党委统战部负责人、学校“两代表一委员”、民主党派、党外知识分子联谊会及其他代表参加座谈会。



    
栏目编辑:宣传部     出处:党委宣传部     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016