关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:团委     【阅读 1256 次】日期: 2016-12-29 14:31:06     


金鸡贺岁 鸣动青春 ——山东工艺美术学院2017年元旦晚会举办


    奇光异彩金猴乐,鸡鸣又报万家春。12月28日,由党委宣传部、团委、学生会主办的山东工艺美术学院2017年元旦晚会在长清校区举办。校领导何思清、潘鲁生、李新、苗新民观看演出。

    晚会伊始,开场歌舞《一起来心跳》引爆全场,整场晚会洋溢着欢快的气氛;校合唱团的合唱《雨中即景》演绎了雨中不一样的青春风采;视觉传达设计学院带来的相声表演《工美奇谈》,以幽默的方式展示了工艺美院丰富多彩的校园生活;服装学院舞蹈班的同学们似一条条“飞鱼”跃出水面,挺着婀娜的身躯,飞落在远远的波涛中;话剧社带来的小品《李铁梅相亲记》用别具一格的方式为我们带来了相亲的精彩片段,不停地反转给了我们别样感受;由校广播电台和现代手工艺术学院的同学们带来的情景朗诵《她的四季》,带领我们领略工艺美院的四季变换,感受工美学子春的朝气、夏的热烈、秋的成熟、冬的坚强;“火焰杯”十佳歌手们联合演唱的《我在人民广场吃炸鸡》、《告白气球》、《只对你有感觉》等歌曲,曲调或悠扬深情、或热情奔放,将全场氛围引向高潮;话剧社带来的创意脱口秀《70 80 90》以诙谐风趣的方式演绎了不同时代的风格特色,引发观众阵阵笑声;校礼仪队带来的民族舞蹈《壮水谣》,展现了在澜沧江畔,彩云之南的壮族人民淳朴而真诚的民风;舞舞协会带来舞蹈《detective》,以侦探为原型,展现出生活处处有正义的景象;工业设计学院15届校友彭木带来歌曲《年轻的战场》,唱出了当代大学生的热情与梦想;造型艺术学院带来的创新式舞蹈剧《我爱我家》,教职工家庭代表们也上台送上了新年的祝福,让我们感受到了家的温暖和家的力量;最后,元旦晚会在《孝和中国》的歌声中缓缓落下帷幕。

    本届元旦晚会为同学们提供了一个展示青春风采和勇气的舞台,展现了美院独特的文化艺术内涵和工美学子爱校如家的深厚感情,同时号召同学们要坚定理想信念,勇担青春使命。活动的举办推动了学校校园文化的建设,增进了师生同学之间的友谊,为同学们的大学生活增添一曲崭新的乐章。

    党办院办、党委宣传部、学生处、工会、团委、社会服务办公室、后勤处等部门负责人及二级学院领导老师和同学们近600余人观看了晚会。晚会同时由网络信息管理中心在学校微信平台进行了网络直播,9700余人次在线观看了演出。











   


栏目编辑:宣传部     出处:团委     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016