关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读 476 次】日期: 2016-12-30 10:48:45     

 

潘鲁生参观微风拂煦——张玉泰水墨作品展


    12月30日,院长潘鲁生、副院长李新来到长清校区图书馆艺术空间参观正在展出的微风拂煦——张玉泰水墨作品展,并与画展作者、我校1987届校友张玉泰进行交流。
    参观过程中,潘鲁生与作者就中国传统书画的创作技巧、表现手法、文化内涵、情感境界、绘画语言体系以及中西方绘画特点和差异等进行了交流。
    据悉,微风拂煦——张玉泰水墨作品展由我校图书馆主办,共展出张玉泰近期创作的水墨画作品55副。张玉泰1987年毕业于山东工艺美术学院、结业于中国国家画院高研班,师从杜大恺先生,山东艺术家(书画专业)学术委员会委员,济南市美术家协会副主席,供职于济南画院(济南市美术馆)。展览将持续至2017年1月15日。
    院长办公室、图书馆负责同志陪同参观。

栏目编辑:宣传部     出处:党委宣传部     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016