关键字:
2016校园开放日
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读 124 次】日期: 2017-01-12 10:10:39     

 

何思清向老干部通报学校工作


    1月11日,党委书记何思清在千佛山校区向老干部通报学校2016年工作。学校部分老领导、老干部听取通报。
    何思清从党建、教学和综合管理三个方面向老干部通报了2016年学校工作。2016年学校各项工作取得了新的进展和成效:“两学一做”学习教育全面展开;深入开展巡视整改;切实加强领导班子自身建设;全方位加强基层党的建设;切实加强作风建设和反腐倡廉工作;全面实施学校“十三五”发展规划;深入开展学校高等教育综合改革;落实学校章程,坚持依法治校;完成本科教学工作审核评估,深化内涵发展;加强学科建设,进一步发展研究生教育;开展“深入贯彻习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观主题创作活动”;积极推进学校创新创业教育改革工作;积极推进“国家产教融合发展工程规划项目”有关工作;学生工作、群团工作取得积极成果;进一步加强师资队伍建设;科研创作水平不断提高;社会服务水平进一步加强;积极开展了学术文化和国际交流活动;综合办学管理水平全面提升。
    何思清介绍了2017年学校主要工作:一是突出问题导向,立足于解决问题,特别是棘手的老大难问题,要研究新思路,采取新举措,重点突破,综合施策,创新发展。二是突出作风建设,打造良好校风、教风、学风,坚决整治“庸懒散拖”,强化服务理念,提高服务水平。三是突出加强考核督查体系建设,创新考核工作方法,狠抓各项工作落实。四是突出全面从严治党,进一步加强党建和思想政治工作,切实增强责任担当意识,提高工作执行力,坚持挺纪在前,完善党内监督体系,加强监督和执纪问责。
    何思清对老领导、老干部对学校发展的关心和支持表示感谢,希望各位老领导、老同志继续积极建言献策,促进学校事业新的发展。
    与会老领导、老干部对学校各方面工作取得的成绩给予充分肯定,并提出了意见和建议。
    党委办公室、离退休人员工作处负责同志参加会议。

 

栏目编辑:宣传部     出处:党委宣传部     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016