关键字:
第三次党代会
 ● 第十三届全国高等美术...
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十...
 ● 2015“泰山学术论坛―...
 ● 全国美术学学科建设论...
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:党委宣传部     【阅读 577 次】日期: 2017-03-13 10:12:54     


山东工艺美术学院第三次党代会筹备工作会议召开


    3月12日,副院长苗登宇在千佛山校区主持召开山东工艺美术学院第三次党代会筹备工作会议,重点部署党代会代表选举和纪委委员候选人初步人选推荐工作。
    党委办公室主任韩文涛介绍了山东工艺美术学院第三次党代会前期筹备情况;党委组织部部长韩世春通报了《关于选举中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会代表的通知》、《关于推荐中共山东工艺美术学院纪律检查委员会委员候选人初步人选的通知》,并就相关事项进行了解释说明。
    苗登宇提出工作要求:一、要高度重视、亲自靠上去抓。开好第三次党代会,关系学校今后五年乃至更长一段时间的发展,对于完善学校顶层设计、提振全校师生精气神、开创学校发展新局面,意义重大,影响深远。党代会代表选举和纪委委员候选人初步人选推荐,是开好党代会的基础性重要环节,各党总支书记一定要高度重视,按照党委提出的要求,按照筹备小组的部署,扎扎实实地做好每个环节工作。二、要吃透文件、严格工作程序。党代会代表选举和纪委委员候选人初步人选推荐,政治性、政策性、程序性非常强,必须严格按照工作步骤和工作要求逐步推进。三、要严肃纪律、层层压实责任。这次党代会代表选举和纪委委员候选人初步人选推荐工作,时间要求非常紧,工作一环扣一环,大家要牢固树立时间观念,会后抓紧部署安排,按照时限要求倒排工作任务,党总支书记要统筹抓,搞好工作分工,把任务分到人头,严格时限要求,各项工作往前赶。
    各党总支书记、第三次党代会工作组负责同志参加会议。


栏目编辑:宣传部     出处:党委宣传部     版权声明     【返回】  【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱| 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ   
copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016