工业设计学院召开本科教育教学审核评估学习培训会议

作者: 时间:2024-07-19 点击数:

为深入推进学校本科教育教学审核评估工作,确保新一轮审核评估各项任务圆满完成。7月15日上午,工业设计学院召开本科教育教学审核评估学习培训会议,集中进行学习培训,并就落实本科教育教学审核评估工作进行全面安排。

会议深入学习本科教育教学审核评估方案指标解读等相关文件和教育部、省教育厅有关本科教育教学审核评估培训视频,对已开展的审核评估工作逐条逐项梳理,明确审核评估指导思想、工作目标、组织机构、进度安排及工作要求,确定工作机制、工作任务和任务分解。

张焱要求,全院上下要做到人人了解评估,人人参与评估,高度重视、深刻领会本科教育教学审核评估的重大意义,做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。对照评估指标和审核重点,凝练学院近些年在人才培养、教学研究、校企合作等方面的重要成果,充分准备评估支撑材料,撰写自评报告,扎实推进新一轮本科教育教学审核评估工作,推动学校本科教育教学高质量发展再上新台阶。

副院长张公明主持会议,学院领导班子成员、相关教职工参加会议。

文字:郑宇轩

图片:郑宇轩