首页
中心概况
新闻资讯
实践教学
中心建设
实践活动
实践成果
规章制度
网络资源
下载专区
中心简介
实验室介绍
实验室预约
教学视频
实践成果
 
 

中心简介

    视觉传达设计实验中心设包装技术实验室、广告设计实验室、书籍装帧实验室、印刷实验室五个实验室。形成了整体化的实践教学模式,为社会培养了一批优秀的设计人才。
    视觉传达设计是设计以传播学的观念,运用视觉符号—文字、插图和标志,把“主体”的内容要求传递给“受众”的各种信息的视觉化的设计。视觉传达设计常被称为平面设计,它主要涉及印刷、包装等工艺技术。目前,五个实验室构成的实验中心与其他相关实验中心有机结合,共同实现对学生的有力培养,体现出高水平的办学目标。在本实验中心可以完成的实践课程主要:包括广告设计、印刷设计、书籍装帧设计、海报招贴设计、产品包装设计、企业形象设计(VI设计)、展示设计、数码影像设计等。通过学生动手实践,切实能够提升学生对设计的进一步认识,从意识上提高学以致用的学习目的,提高综合学习的水平。发挥实验条件的优势广大师生完成大量优秀设计作品,取得相当成果,切实实现了教学与科研相长。

 

 

 

 

 




 
  相关链接
 
   
学校校历
中心地图
中心景观