欢迎使用Symantec Endpoint Protection防病毒软件

 
    Symantec Endpoint Protection是赛门铁克多年以来市场领先的企业级防病毒的最新产品,在单一代理中整合了赛门铁克防病毒与高级威胁防护,为用户提供前所未有的防护,抵御各种恶意软件,从而保护便携式电脑、台式机和服务器的安全。  
     为了保护用户抵御当前威胁和未来新兴威胁,Symantec Endpoint Protection纳入了主动防护技术,自动分析应用行为和网络沟通,从而检测并主动拦截威胁。用户可获得单一解决方案,集成了防病毒、反间谍软件、防火墙、基于主机和网络的入侵防护方案以及应用和设备控制,并十分易于部署和管理。


声明
:此防病毒软件下载服务仅限于山东工艺美术学院校园网用户使用。该防病毒软件虽经反复测试,但我们网络信息管理中心不对用户因使用本服务而可能产生的一切后果及损失承担责任。

用户:若您已经阅读并理解上述内容。同意并接受相关约定,请选择适合您计算机的软件版本进行安装;否则,请关闭本页面。安装之前请先卸载掉您计算机上的其他杀毒软件,如瑞星、卡巴斯基等。

 
 

适用范围:

32位操作系统:

Symantec Endpoint Protection 客户端(32 位)
最低要求
* Windows 2000 SP3+、Windows XP、Windows Server 2003、Windows Vista (x86)
* Pentium III 300 MHz(Windows Vista 需要 1GHz)
* 256 MB 内存
* 180 MB 磁盘(安装期间额外需要 440 MB)

64位操作系统:

Symantec Endpoint Protection 客户端(64 位)
最低要求
* Windows XP Professional (x64) SP1+、Windows Server 2003 (x64)、Windows Vista (x64)
* 1 GHz,采用以下处理器之一:具有 Intel EM64T 支持的 Intel Xeon、具有 EM64T 支持的 Intel Pentium IV、AMD 64 位 Opteron、AMD 64 位 Athlon(注意:不支持 Itanium)
* 256 MB 内存
* 180 MB 磁盘(安装期间额外需要 440 MB)

 版权所有: 山东工艺美术学院网络信息管理中心 2008