首页
中心概况
新闻资讯
实践教学
中心建设
实践活动
实践成果
规章制度
网络资源
下载专区
中心简介
实验室介绍
实验室预约
教学视频
实践成果
 
 

数码影视实验室

    数码影视实验室建立于2007年7月,实用面积约120平方米,实验室主要承担影视专业方向学生的实践教学任务,可供40人进行实践教学。实验室在承担影视专业实践教学任务的同时,不断拓宽领域,专业教学与研究涉及艺术设计、工业设计、服装设计、建筑与景观设计等专业。
    实验室设备齐全,主要设备有数码高清摄像机、外拍紧凑型镝灯、斯坦尼康、小型摇臂、MAC PRO工作站、AVID工作站、HP Z800工作站、高清录机等。目前承担的课程有:《编导与分镜头》、《影视片头特技与字幕》、《影视栏目包装》、《影视广告制作》、《dv影像》等。
    参与完成的主要项目有:“2010年上海世博会”山东馆宣传片制作,与山东电视台合作 “齐鲁青未了”项目 ,与乳山市合作的“乳山母爱文化宣传动画片——《大乳山的传说》”等项目。



 
  相关链接
 
   
学校校历
中心地图
中心景观