首页
中心概况
新闻资讯
实践教学
中心建设
实践活动
实践成果
规章制度
网络资源
下载专区
中心简介
实验室介绍
实验室预约
教学视频
实践成果
 
 

摄影实验室

    摄影实验室建立于2002年7月,实用面积约740平方米,共有3部分组成,分别是:摄影棚(摄影棚1、摄影棚2),暗房(黑白暗房、彩色暗房)、数字影像工作室。可供125人同时进行实践教学。
    实验室在承担摄影专业实践教学任务的同时,不断拓宽领域,专业教学与研究涉及艺术设计、工业设计、服装设计、建筑与景观设计等专业。实验室设备齐全配备了巴赫电动反光板系统、爱玲珑天花路轨、爱玲珑专业摄影灯光、仙娜4ⅹ5座机、仙娜数码后背、哈苏120相机、LPL放大机、EPSON底片扫描仪、EPSON大幅面打印机等。目前承担的主要课程有:《黑白摄影》、《黑白暗房技术》、《影室技术》、《人像摄影》、《大画幅摄影》、《产品摄影》、《广告摄影》等。
    摄影实验室是数字艺术与媒体设计实验中心成立最早,规模最大的实验室,在全省、全国高校中享有声誉,教师获得国家、省级各类奖项颇多。学生在实验室能够完成拍摄、冲洗、放大、后期处理、装裱等摄影的所有环节。为学生走向社会打下了坚实的基础。



 
  相关链接
 
   
学校校历
中心地图
中心景观