山东工艺美术学院 SHAN DONG UNIVERSITY OF ART AND DESIGN SCHOOL OF FINE ARTS
当前位置:机构设置 > 来罗军

来罗军

男,汉族,中共党员,统计师,1981年毕业于鲁东大学(原烟师)数学专业,1997年6月毕业于山东干部函授大学经济管理专业,现任山东工艺美术学院造型艺术学院党总支书记兼任副院长、分工会主席。■

自1981年7月参加工作以来历任:山东省二轻厅技工学校教师、班主任;山东工艺美术学院雕塑系政治辅导员兼秘书;人事处副主任科员、主任科员;团委副书记;环艺系党总支副书记(主持党务工作)兼副主任;服装系党总支书记兼副主任;新校区基本建设指挥部副总指挥、办公室主任、招标办主任;山东工艺美术学院新校区建设招标办常务副主任;人文学院党总支书记兼副院长;服装学院党总支书记兼副院长;其中1991年-2000年兼任山东工艺美术学院招生办副主任。
  碌碌半生,一直供职于高等教育战线,对中国高校的教学管理、人事调配、艺术专业的招生组织、共青团建设、党务建设、学生管理以及基建工程等工作均有接触,1990年首次将计算机技术引入人事管理和工资管理等领域,自诩为山东工艺美术学院应用计算机技术的第一人。
  座右铭:积极进取,随其自然!