山东工艺美术学院 SHAN DONG UNIVERSITY OF ART AND DESIGN SCHOOL OF FINE ARTS
 学院首页  
 
 学院简介  
 
 机构设置  
 
 教师专栏  
 
 教学科研  
 
 学术交流  
 
 党团工作  
 
 学生专栏  
 
 工作通知  
当前位置:信息详情
 
[ 录入者:造型艺术学院 | 时间:2014-09-11 15:54:41 | 作者:造型艺术学院 | 来源:造型艺术学院 | 浏览:2140次 ]
 

 造型艺术学院2014年迎新工作系列报道

    迎新工作是一项系统工程,是展现一个学院良好精神风貌的重要体现,9月10日,我校迎新工作按照计划有序展开,我院2014级新生代理班主任以及学生会干部准时到达迎新工作现场,按照统一部署,工作人员们在各自岗位上有条不紊的进行,各项迎新准备工作已经就绪,大家都以饱满的热情投入到了迎新工作中。

    迎新工作在7:00正式拉开序幕,我院迎来了第一批新生,迎新工作人员们在各自岗位上开始了自己的工作,他们分别为学生提供全面的服务,积极主动为他们介绍报到的流程和学校的基本情况,热情解答新生以及家长的问题,面对热情的接待和周到的服务,前来报到的新生和家长的脸上洋溢着满意欢乐的笑容。

    为确保迎新工作顺利进行,我院党总支书记来罗军,团总支书记王艳辉以及辅导员王晓琼老师到达迎新工作现场,了解迎新工作进展情况,与学生和学生家长进行亲切交谈以及对现场工作人员给予深切慰问,同时向工作人员强调各工作注意事项,要求大家竭尽全力做到每个细节,使广大新生感受到我院这个大家庭的温暖与关爱!

 三

    院长潘鲁生党委副书记、纪委书记裴新锋,副院长李新、刁在祥、苗登宇莅临我院新生报到现场视察指导工作,院长潘鲁生与我院党总支书记来罗军亲切交流,详细询问新生录取和报到情况,同时,校领导对迎新志愿者的辛勤工作给予鼓励,并强调各工作人员一定要通力配合,采取切实有效的措施为新生入学报到营造一个安全、绿色、文明、高效的环境,扎扎实实地做好迎新工作,力求做到让家长们安心、放心,充分展示着学院积极向上的良好精神面貌。

 

   在我院师生积极工作和协调配合下,16:00本次迎新工作顺利完成。新鲜血液的注入为造型艺术学院增添着青春与活力,紧接着新生们就要开始艰苦的军训,祝愿他们在接下来的生活中从零开始,共创辉煌。

 
 
返回首页 >>
学院热线:0531—89626351 89626357 89626356 长清大学科技园山东工艺美术学院 造型艺术学院 济南千佛山东路23号 邮编:250300
版权所有:山东工艺美术学院造型艺术学院 电子邮件:webmaster@zxys.sdada.edu.cn