山东工艺美术学院 SHAN DONG UNIVERSITY OF ART AND DESIGN SCHOOL OF FINE ARTS
 学院首页  
 
 学院简介  
 
 机构设置  
 
 教师专栏  
 
 教学科研  
 
 学术交流  
 
 党团工作  
 
 学生专栏  
 
 工作通知  
当前位置:信息详情
 
[ 录入者:造型艺术学院 | 时间:2016-12-17 09:38:12 | 作者:造型艺术学院 | 来源:造型艺术学院 | 浏览:197次 ]
 
造型艺术学院考风考纪教育班会活动顺利开展

   为规范考风考纪,使同学们树立良好的学风,诚信对待即将到来的四六级考试和期末考试,2016年12月16日,造型艺术学院于各班级开展了考风考纪教育班会活动,本次活动由各班班委组织开展,各班同学准时到场参加。

   班会主要围绕规范四六级考试和期末考试的考风考纪进行展开,各班班委指出考风考纪教育一直是本学院工作的重点,同学们要自觉遵守考试纪律,端正考试态度,尊重监考,诚信考试,公平竞争,远离作弊。同时,各班班委向同学们举例说明了往年遇到的学生考试作弊案例,并针对有关考试作弊的处罚规定做了详细的解释说明,希望同学们在接下来的考试中,不要抱有侥幸的心理,拿出自己的真实本领,争取在考试中取得好成绩。会议中,各班班委也传达了辅导员王晓琼老师对同学们的要求和希望,王老师表示,希望同学们珍惜来之不易的就学机会,诚信考试,同时,也鼓励同学们保持积极乐观的学习态度,合理安排作息时间,有效率的学习,以充足的准备迎接即将到来的考试。

   本次考风考纪教育班会的开展,增强了我院学生的诚信意识和自律意识,相信同学们在即将到来的四六级考试和期末考试中一定能公平竞争、诚信考试,取得自己理想的成绩。
 
 
返回首页 >>
学院热线:0531—89626351 89626357 89626356 长清大学科技园山东工艺美术学院 造型艺术学院 济南千佛山东路23号 邮编:250300
版权所有:山东工艺美术学院造型艺术学院 电子邮件:webmaster@zxys.sdada.edu.cn