山东工艺美术学院 SHAN DONG UNIVERSITY OF ART AND DESIGN SCHOOL OF FINE ARTS
 学院首页  
 
 学院简介  
 
 机构设置  
 
 教师专栏  
 
 教学科研  
 
 学术交流  
 
 党团工作  
 
 学生专栏  
 
 工作通知  
当前位置:信息详情
 
[ 录入者:造型艺术学院 | 时间:2017-01-03 13:59:44 | 作者:造型艺术学院 | 来源:造型艺术学院 | 浏览:206次 ]
 

造型艺术学院召开党员转正大会

 

    为保持党组织的先进性,确保党员队伍的生机和活力。2016年12月30日,造型艺术学院于四楼多媒体召开党员转正大会,造型艺术学院学生党支部书记王晓琼老师、辅导员王艳辉老师出席会议,本次会议由王晓琼老师主持,造型艺术学院学生党员、预备党员、入党积极分子参加。

 

    会议中,共7名预备党员考察期满申请发展为正式党员。首先,由邹林秀、穆金鑫等7名预备党员依次上台宣读本人的转正申请书,向党组织如实汇报一年预备期间的各种相关情况,并就自己在预备期内思想的进步和工作的表现做了深刻全面的总结。随后,由正式党员不记名投票表决,7名预备党员均全票通过。最后,辅导员王晓琼老师对7名同学表示了祝贺并对此次大会进行了总结发言。

 

    此次党员转正大会的召开,扩大了我院党员队伍。相信这7名同学在今后的工作和学习中会继续加强理论学习,贯彻落实科学发展观,不断提高自身综合素质,戒骄戒躁,锐意进取,切实发挥党员先锋模范作用。

 
 
返回首页 >>
学院热线:0531—89626351 89626357 89626356 长清大学科技园山东工艺美术学院 造型艺术学院 济南千佛山东路23号 邮编:250300
版权所有:山东工艺美术学院造型艺术学院 电子邮件:webmaster@zxys.sdada.edu.cn