山东工艺美术学院 SHAN DONG UNIVERSITY OF ART AND DESIGN SCHOOL OF FINE ARTS
 学院首页  
 
 学院简介  
 
 机构设置  
 
 教师专栏  
 
 教学科研  
 
 学术交流  
 
 党团工作  
 
 学生专栏  
 
 工作通知  
当前位置:信息详情
 
[ 录入者:造型艺术学院 | 时间:2017-03-19 22:25:51 | 作者:造型艺术学院 | 来源:造型艺术学院 | 浏览:56次 ]
 

造型艺术学院新学期长清万南小学义务支教活动拉开帷幕

 

    为了培养大学生的社会责任意识,进一步加强大学生社会实践与社会素质拓展能力。2017年3月16日下午,由造型艺术学院马梦菲、宋寒雪、马春凤、郭思静、方圆、付静同学组成的义务支教小队抵达长清区万德镇万南小学进行新学期的义务支教活动。

 

    课堂上,支教老师们运用自身扎实的专业知识,为孩子们认真授课,耐心答疑,并亲身做示范,手把手指导,为孩子们培养良好的学习习惯,让孩子们在学习中感受到快乐和温暖。课堂上,支教老师们采用设疑导入的方式,引入所学内容,引起孩子们的好奇心,然后在黑板上进行了示范,老师们一步一步地引导,孩子们一边听课一边跟着步骤学习。义务支教活动的开展受到了万南小学师生的热烈欢迎,并为孩子们的艺术教育奠定了基础,取得了初步成果。

 

    这次爱心支教社会实践活动的开展,不仅给孩子们带去了专业的知识和良好的学习习惯,更为支教老师们今后的毕业就业提供了非富的工作经验,使她们深刻地体会到自己肩负的社会责任和担当。今后造型艺术学院将继续坚持义务支教活动,将这份爱心传递下去。

 
 
返回首页 >>
学院热线:0531—89626351 89626357 89626356 长清大学科技园山东工艺美术学院 造型艺术学院 济南千佛山东路23号 邮编:250300
版权所有:山东工艺美术学院造型艺术学院 电子邮件:webmaster@zxys.sdada.edu.cn