把握时代新形势 聚力美育新发展——“思政+设计”主题党日公开课举办

2020-12-24

12月22日,“思政+设计”主题党日公开课“把握时代新形势 聚力美育新发展”在长清校区举办。活动由艺术与设计实践教学中心党总支、思想政治理论教学研究部共同主办,艺术与设计实践教学中心第二教工党支部承办。

“思政+设计”主题党日公开课由思想政治理论教学研究部张景林和艺术与设计实践教学中心张龙共同主讲,线上线下同步进行,以“把握时代新形势、聚力美育新发展”为主题,分两个部分进行讲解。第一部分围绕“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”做详细的解读。第二部分围绕“践行做好美育工作弘扬中华美育精神”展开叙述。

此次主题党日公开课由视觉传达设计学院第二教工党支部、工业设计学院第一教工党支部、服装学院学生党支部、造型艺术学院第二教工党支部、数字艺术与媒体学院第二教工党支部、艺术与设计实践教学中心第一教工党支部、思想政治理论教学研究部第一教工党支部、研究生党支部共同协办。(艺术与设计实践教学中心)

上一条:我校在全省高校女性“争做最美巾帼奋斗者助力疫情防控阻击战”艺术作品征集评选活动获奖