学校召开第十四届孙长林奖学金评定会议

2023-04-07

4月7日上午,学校第十四届孙长林奖学金(本专科生)评定会议在长清校区召开。孙长林奖学金评定委员会副主任、副院长董占军出席会议并讲话。

本次会议由评定委员会办公室主任、学生工作部(处)部长张振羽主持。会议通报了第十四届孙长林奖学金评选前期准备工作、评选的基本条件,通过了投票办法和监票人、计票人名单。13名候选同学依序进行了个人成果展示。与会委员详细查看了学生的申请材料,认真听取了成果汇报,严格根据评选程序进行投票,评选出10名同学为第十四届孙长林奖学金获得者,并按照程序进行公示。

董占军作总结讲话。他指出,孙长林奖学金作为我校学生最高荣誉,至今已评选了十四届,评选出了近百名品格优秀、学业成绩特别突出的青年学子。广大学子在孙长林精神的感召下,在思想积极上进,在学业上追求卓越,成为山东工艺美术学院优秀学生代表。在建校50周年之际,新一批优秀学生获得孙长林奖学金,更有着非比寻常的意义。希望同学们以孙长林先生为榜样,以孙长林精神为指引,以孙长林奖学金为动力,牢记“天工开物,匠心独运”的校训,以“为人民而设计,设计服务生活”为己任,努力成长为有品格、有情怀、有社会责任感的优秀艺术人才;同时也希望广大教师,弘扬孙长林精神,潜心耕耘,乐于奉献,践行教育者光荣的使命,推动学校高质量发展,为建校50周年献礼。

孙长林奖学金评定委员会委员、学生工作部(处)相关工作人员参加了会议。

(供稿单位:学生工作部(处);作者:王金安、马军臣;摄影:罗琳丹;校审:郑静;复审:石龙潭;终审:韩文涛、张振羽)

上一条:山东工艺美术学院受邀参加“厚基博发”设计艺术教育基础教学论坛