省委高校工委副书记傅华峰视察我院长清校区 [附图]

2006-03-09
省委高校工委副书记傅华峰视察我院长清校区

3月9日上午,省委高校工委副书记傅华峰、办公室副主任贾宝赞在我院党委书记于茂阳、院长潘鲁生、党委副书记郭兆志、副院长王秀存、刁在祥的陪同下视察了我院长清校区。
    傅华峰在于茂阳等院领导的陪同下参观了学生公寓、教室、餐厅、多功能厅、综合办公楼、阶梯教室等。
    参观结束后,在新校区建设指挥部会议室,傅华峰与院领导进行了会谈。王秀存副院长就我院长清校区建设情况作了汇报,详细讲解了长清校区整体规划设计和施工情况。傅华峰对我院长清校区建设工作给予肯定,傅华峰说,山东工艺美术学院党委、行政决策正确,抓住了机遇,校区整体规划设计体现了艺术院校的特色。傅华峰还询问了我院的发展思路,对我院以本科教育为主,适当发展研究生教育,积极发展职业教育的办学思路表示了肯定。

图片说明