服装学院党总支召开党纪学习教育动员部署会

2024-04-24

为深入贯彻落实党的二十大精神、二十届中央纪委三次全会精神和习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照《中共山东工艺美术学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》部署,4月18日下午,服装学院党总支召开党纪学习教育动员部署会。学校党委委员、纪委书记、监察专员谷朝勇同志莅临指导会议。会议由党总支书记杨磊主持。

会议分为第一议题集体学习、传达学习学校实施方案、部署党总支相关工作三项议程。

谷朝勇结合习近平总书记关于教育的重要论述,对全体教工党员提出了在思想上坚定理想信念、在形象上涵养师德师风,在行动上加强实践锻炼,在观念上维护和谐团结,在宗旨上提升服务意识五点具体要求。希望全体党员进一步发挥先锋模范作用,党组织进一步发挥战斗堡垒作用,按照党纪学习教育要求,紧密联系工作实际,注重学习成果转化,努力在有效履行岗位职责上取得实实在在的成效,为学校综合改革和高质量发展贡献力量。

党总支组织委员王卫卫领学习近平总书记关于党的自我革命的重要思想——《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》。

党总支副书记、纪检委员刘广栋,传达学校《中共山东工艺美术学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》的通知。

杨磊结合落实学校党委《实施方案》提出两点要求:一是党总支和党支部,都要制定学习计划,创新丰富学习形式,聚焦新《条例》,做到“一周一次集中学习、一月一次主题党日、一人一篇学习心得”;二是全体党员、干部要坚持个人自学与集中学习相结合,用好学习强国、“灯塔—党建在线”,做好学习的深化运用和解读,内化于心、外化于行。

服装学院全体师生党员、入党积极分子参加会议。

上一条:服装学院团总支开展“国家安全 青春挺膺”主题团日活动