山东工艺美术学院第十九次学生代表大会预备会议顺利召开

12月2日下午,山东工艺美术学院第十九次学生代表大会预备会议在长清校区学术报告厅顺利召开,出席此次预备会议的有团委社会实践部部长邹晓红、学生会第十八届主席团成员、第十九次学生代表大会委员候选人、各二级学院代表团团长及学生代表等。本次预备会议由第十九届筹委会成员孙晓主持。
本次预备会议是一次总结经验、展望未来的政治会议。会议伊始,第十九届学代会筹委会委员孟伟宣读了《第十九次学生代表大会筹备情况报告》,总结了大会自10月份筹备以来的各项工作要领;其次,第十八届学代会筹委会委员甘文从与会各代表的先进性、公正性及有效性等方面宣读了《山东工艺美术学院第十九次学生代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》;再次,大会依次审查通过了《山东工艺美术学院第十九次学生代表大会议程(草案)》、《山东工艺美术学院第十九次学生代表大会主席团名单(草案)》、《山东工艺美术学院第十九次学生代表大会执行主席及秘书长名单》、《山东工艺美术学院第十九次学生代表大会选举办法(草案)》、《山东工艺美术学院第十九次学生代表大会见监票团名单》、《山东工艺美术学院第十九次学生代表大会委员候选人员名单》;再其次,第十九届学代会筹委会委员侯宇宣读了《关于< 山东工艺美术学院学生会章程(修正案)的说明>》;最后,第十九届学代会筹委会委员李军正对正式会议的议程做了详细安排。会后,各与会代表合影留念。
本次预备会议圆满、公正、公开的召开,为正式会议的进行奠定坚实基础的同时,还为各二级学院各代表提供了一个凝聚思想、总结经验的良好平台,明确学习学生会宗旨及工作要领,充分发挥学生代表的重要性,为公平公正的评选出第十九届学生会主席团成员做好充分的准备。预祝山东工艺美术学院第十九次学生代表大会圆满成功!