共青团

山东工艺美术学院学生在“联通沃•3G”杯第十二届山东省大学生科技文化节之剪纸大赛中喜获佳绩

近日,由中共山东省委宣传部、中共山东省委高校工委、共青团山东省委、山东省文化厅、山东省科学技术协会、山东省学生联合会共同举办的山东省第十二届大学生科技文化艺术节剪纸大赛圆满落幕,在此次大赛中,山东工艺美术学院团委积极组织,严格筛选优秀作品参与大赛,最终取得骄人成绩!
   本次大赛以庆祝建党90周年、辛亥革命100周年为主题,旨在弘扬中国传统文化,丰富校园文化生活,服务青年学生成长成才,锻炼大学生的动手、动脑能力。学校团委积极组织、评选出了内容积极向上、构思新颖、立意深远、技法精美、紧扣主题、充分反映当代大学生健康文明的校园生活的优秀剪纸作品参加此次活动,最终刘潇检荣获一等奖,任梦荣获二等奖,王群燕、刘晓分别荣获三等奖。
   此次比赛,在加强我校与各高校联系与交流的同时,还促进了同学们全面认识自我、完善自我,充分展现了同学们积极向上、学以致用、团结合作的良好风尚。在此望获奖同学们再接再厉,其他同学以此为榜样,积极进取,为学校再添光彩,赢得荣誉。