共青团

山东工艺美术学院学生在“联通沃•3G”杯第十二届山东省大学生科技文化艺术节公益广告大赛中喜获佳绩

近日,团省委传来喜讯,山东工艺美术学院学生在“联通沃•3G”杯第十二届山东省大学生科技文化节公益广告设计大赛中喜获佳绩,其中一等奖12名,二等奖13名,三等奖9名。
   本次公益广告设计大赛由中共山东省委宣传部、中共山东省委高校工委、共青团山东省委、山东省教育厅、山东省文化厅、山东省科学技术协会、山东省学生联合会共同主办,赢得各高校的热情参与。山东工艺美术学院团委积极组织学生参与其中,并严格筛选优秀作品参与大赛。
   本次比赛不仅为同学们创造了一个展示自我的平台,展现了美院学生的设计新亮点,更加强了与其他高校之间的联系。望获奖同学再接再厉,其他同学以此为榜样,积极进取,争取为学校再添光彩!
   现将获奖人员名单公布如下:
   一等奖:侯  丹  付浩燕  张  芮  许李健  于  晓  王程鑫  于珊珊  高海波

张  晓  孟  莉  库锦涛  魏丽丽
   二等奖:肖晓晨  翟纯磊  郭  光  张友玉  于  晓  王程鑫  曲  杨  侯信波

张  芮  谭学潮  程业东  于  博  马运清
   三等奖:王  娜  马运清  谢玉辉  张  晓  于  晓  王程鑫  王  菁  库锦涛  李毓璇