共青团

我校在“重汽杯”济南市第四届“读书人”摄影比赛暨展览活动中喜获佳绩

近日,由济南市文化局、中国重汽集团公司主办,济南市图书馆、济南图书馆学会承办,济南市摄影家协会协办的“重汽杯”济南市第四届“读书人”摄影比赛暨展览活动评选结果揭晓,我校数字艺术与传媒学院07级学生颜春来凭借其作品《关注》获“入选作品奖”。
《关注》以对一位农民工认真阅读人才市场信息的深度刻画为题材,提醒当代大学生树立忧患意识,为自己的美好未来努力奋斗,希望我校广大青年学生能受此鼓舞,规划好职业生涯!
校团委一向致力于提升学生综合素质与能力方面的工作,努力提升学生的核心竞争力,为学生就业、创业打下良好基础,在此次比赛中广泛号召,积极组织,荣获“组织奖”。